【字体:
关于做好市政府下放、调整实施行政许可项目衔接工作的通知

各镇人民政府,县政府各部门: 

  为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化发展环境,根据《赣州市人民政府关于精简和调整一批行政许可项目的决定》(赣市府发〔2019〕16号)精神,经研究,决定对市政府下放至县级实施的行政许可项目5项予以承接,对2项市县两级按权限分级管理的行政许可事项予以调整。现就我县做好衔接落实工作通知如下: 

  一、各相关部门要积极配合,认真对照《县政府承接市级下放实施的行政许可项目目录(5项)》(附件1)和《市县两级按权限分级管理的行政许可事项(2项)》(附件2),做好相关衔接工作,并将项目承接落实和运行情况书面报告县审改办。 

  二、自本通知发布之日起5个工作日内,各相关部门要主动联系市级对口部门,按照行政审批的要求,拟出本部门承接市级对口部门下放、委托实施项目的审批依据、审批条件、流程和承诺办理时限并书面报送县政府办(纸质版须经单位主要领导签字加盖公章,电子版发送电子邮箱:dnzfb@163.com)。 

  三、自本通知发布之日起10个工作日内,各相关部门要完成承接配套服务,向社会公布项目审批条件、流程和承诺办理时限,纳入行政服务中心窗口办理实施。 

  附件:1.县政府承接市级下放实施的行政许可项目目录(5项) 

  2.市县两级按权限分级管理的行政许可事项(2项) 

    定南县人民政府、

 


附件下载:下放实施的行政许可项目目录.doc

   


原文下载:定南县人民政府关于做好市政府下放、调整实施行政许可项目衔接工作的通知.doc.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统