定南县总工会2019年部门预算
2019-04-03
来源:定南人民政府    访问次数:
【字体:
 

定南县总工会2019年部门预算

 

  

 

第一部分 定南县总工会概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分 定南县总工会2019年部门预算情况说明

一、2019年部门预算收支情况说明

二、2019三公经费预算情况说明

第三部分 定南县总工会2019年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算三公经费支出表

八、政府性基金预算支出表

 

第一部分  定南县总工会概况

 

一、部门主要职责

定南县总工会是全县各单位工会组织的领导机关,在中共定南县委县政府和市总工会的领导下,依照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》以及工会代表大会决议,围绕党的中心工作开展工作,其主要职能是:

1)维护职工的合法利益和民主权利;

2)动员和组织职工积极参加建设和改革,完成经济和社会发展任务;

3)代表和组织职工参与国家和社会事务管理,参与企业、事业和机关民主管理;

4)教育职工不断提高思想道德素质和科学文化素质,建设有理想、有道德、有文化、有纪律的职工队伍。

主要工作任务是:以中国梦凝聚广大职工的精神和力量,全面发挥广大职工建设新定南的主力军作用;以推进三个普遍为抓手,切实履行维护职工合法权益的基本职责;以加快构建服务职工工作体系为载体,促进社会和谐和职工队伍稳定;以促进职工全面发展为目标,深入推进职工素质工程建设;以激发基层工会活力为重点,不断扩大工会组织覆盖面和影响力;以提升服务大局、服务基层、服务职工的能力和水平为主线,努力建设学习型、服务型、创新型工会组织。

二、部门基本情况

定南县总工会现有编制数12人,其中:行政编制6人、工勤编1人、全额事业编制3人、自收自支事业编制2人;实有人数12人,其中:在职人数12人,包括行政编制6人、工勤编1人、全额事业编制2人、自收自支事业编制2人。退休人员9人。

 

 

第二部分  定南县总工会2019年部门预算情况说明

 

一、2019年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2019年定南县总工会收入预算总额为335.7977万元,比上年增加0.56%,其中:财政拨款收入335.7977万元,占收入预算总额的100%

)支出预算情况

2019年定南县总工会支出预算总额为335.7977万元,其中:

支出项目类别划分:基本支出335.7977万元,占支出预算总额的100%

按经济科目类别划分:工资福利支出91.3781万元、商品和服务支出227.2628万元、对个人和家庭的补助支出7.1568万元;其他支出10万元。 

按支出功能科目划分:一般公共服务支出335.7977万元,占支出预算总额的100%

(三)财政拨款支出情况

2019年定南县总工会财政补助支出预算335.7977万元,占支出预算总额的100%,具体为:一般公共服务支出335.7977万元,占支出预算总额的100%

二、2019年“三公经费预算情况说明

2019年定南县总工会“三公”经费预算安排6万元,与上年预算数持平。其中:

因公出国(境)费0万元,与上年预算数持平。

公务接待费6万元,与上年预算数持平。

公务用车运行维护费0万元,与上年预算数持平。

公务用车购置费0万元。

主要原因是践行中央八项规定,厉行节约。

 

第三部分  定南县总工会2019年部门预算表

 


附件下载:145总工会2019年部门预算公开表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统