定南县国有资产店面经营权拍卖公告
2020-10-30
来源:定南人民政府    访问次数:
【字体:
 

  受定南县国有资产经营有限责任公司的委托,我拍卖中心依法向社会公开拍卖以下店面经营权,现将有关事项公告如下: 

  一、拍卖标的: 

  定南县龙腾路行政服务大楼一楼临街店面经营权,店面建筑总面积约160㎡。整体拍卖,起拍价6400/月。竞买保证金2万元整。 

  二、要求:因政府行政服务大楼的特殊需要,此店面经营用途仅适用于银行金融机构服务。 

  三、经营年限:五年,自20201115日至20251114日止。 

  、租金收取时间及方式:租金按季缴交,先付后用,在每个季度季末31号前把下个季度的租金缴交至指定帐户(详见《定南县国有资产房屋租赁合同》附后)。 

  五、咨询、展示时间:自公告之日起到202011101730止。 

  、报名方式及竞买保证金缴交:报名及竞买保证金缴交须在江西省公共资源交易网上完成(详见拍卖文件)。 

  七、拍卖时间:20201111日下午3点整。 

  八、拍卖地点:定南县公共资源交易中心开标室。 

  九、联系电话:赵菲13979785688、 叶建华13807071812  

  定南县国有资产经营有限责任公司 

  定南县公共资源交易中心  

  赣州拍卖中心 

  20201030

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统