升级版的诗和远方,投资3亿多!江右亚丁·水迹文旅项目签约!
2020-11-19
来源:定南人民政府    访问次数:
【字体:
 

 

11月18日,江右亚丁·水迹文旅项目(柴泉农逗庄园二期)在岭北镇禾草村柴泉农逗庄园签约,正式开启五星级野奢民宿群旅居新模式,在粤港澳大湾区的后花园——定南,链接升级版的诗和远方。 

 

 

 

县领导钟金华、魏更新,深圳五方文化旅游投资有限公司CEO张云,凤凰网江西频道副总编辑李国富,江西柴泉农逗庄园开发有限公司CEO黄阳娣,深圳市华美国际旅行社有限公司总经理周厚学,深圳五方文化旅游投资有限公司总工程师李来顺等出席。 

 

 

 

 

▲柴泉农逗庄园

 

田园诗的绝唱,大湾区的天堂。

 

▲项目效果图

 

据悉,该项目总投资3.075亿元,由深圳五方文化旅游投资有限公司倾力打造。项目占地总面积1100亩,分三期建设。其中,一期主要打造基础设施、建设30套方舟+中端柚玲珑民宿;二期建设20套高端柚玲珑野奢民宿和徒步山道;三期建设20套高端织女民宿及森林栈道。 

 

 

▲项目效果图

 

该项目以国家级乡村田园野奢民宿休闲度假旅游目的地为总体定位,以五方旅投集团的全铝制异型野奢民宿为重要载体,通过构建康养核心、文化体验带和“林海之上——竹隐养心”“山涧之中——野奢康养”“花田月下——田园养神”的“一核、一带、三片”版块,把项目重点打造成集生态文化禅修、户外亲子探险、田园休闲度假为一体的创意田园生活综合体。致力为游客带来五星级品质的田园生活,体验深度野奢、全新的诗和远方,力争三年内成为面向全国的休闲度假村新坐标。 

 

 

▲识别图中二维码可欣赏VR全景

 

寄情江右亚丁,夜宿定南水迹。纵情乡村自然山水,体验田园奢逸生活,探秘竹韵水秀人文自然融合的世外桃源……(黄琛期) 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统