鼓足干劲、比学赶超!我县召开六大攻坚战项目现场推进会
2020-11-22
来源:融媒体中心    访问次数:
【字体:
 


风正好扬帆,干事正当时。

 



11月20日,我县召开六大攻坚战项目现场推进会,对攻坚项目再鼓劲、再督促、再强化、再要求,动员全县上下鼓足干劲、比学赶超,以更加旺盛的斗志、更加细致的工作、更加务实的作风,高质量推进项目建设,为加快建设对接融入粤港澳大湾区先行示范区提供有力支撑和保障。

 



县委书记赖正文,县委副书记温学延,县政协主席陈文新,县领导钟金华、赖晓强、周平滔、李小勇、汪世海、朱铭出席。

 




塔吊林立摇臂挥舞,施工机械马达轰鸣,工程车辆往来穿梭……冬月定南,热火朝天,在城乡各项目现场引擎轰鸣、奋战正酣,洋溢着大干快上、拔节而立的火热建设激情。


 


赖正文一行集中一天时间,马不停蹄地前往实验学校二期工程、佳达商业广场、高乐仕食品生产项目、五行材料科技项目、定锐新材料项目、全定树脂项目、X302天花至油田公路、鼎丰蛋鸭养殖加工项目、江西(定南)国际游戏游艺与动漫科技设备制造项目、耐格美特种工程塑胶材料项目和塑高导电防静电新材料项目、江西建南科技项目、智慧健康产业园项目、城区污水管网建设工程、高铁新区、第二自来水厂、东莞大道等地,实地察看我县六大攻坚战项目推进情况,既看项目建设取得的最新成效,又注重查找项目推动过程中存在的问题和不足,共同谋划进一步推进项目建设的具体措施、路线图和时间表,进一步加油鼓劲、传导压力,掀起新一轮攻坚热潮。

 







赖正文强调,要坚定不移打好六大攻坚战,以高质量发展为根本要求,集中精力、苦干实干,抢时间、抓进度、攻难点,以钉钉子精神抓好项目建设,坚持“两手抓、两促进”,奋力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”。


 

▲实验学校二期工程


 

▲佳达商业广场


 

▲高乐仕食品生产项目


 

▲X302天花至油田公路


 

▲鼎丰蛋鸭养殖加工项目

 

赖正文要求,要咬定目标推进。紧紧围绕年初既定目标,按照速度从快、标准从高、节奏从紧的要求,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲,高质量、高标准、高效率抓好项目建设的各项目环节,按时按质按量完成六大攻坚战项目建设任务。


 

▲江西(定南)国际游戏游艺与动漫科技设备制造项目


 

▲耐格美特种工程塑胶材料项目和塑高导电防静电新材料项目


 

▲江西建南科技项目

 

要全面蹲点推进。项目的挂点县领导和责任单位的主要领导、分管领导,要蹲在项目一线,每天四小时、直接插到底、问题不过夜、达到目标值,倒排工期、挂图作战,及时解决好制约项目推进的瓶颈问题,以加快项目大建设推进定南大发展。


 

▲城区污水管网建设工程

 

要合力攻坚推进。继续发扬好“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的务实作风,形成挂点县领导的主导力、责任单位的主体力、协助单位的向心力、舆论引导的凝聚力,攻坚克难,苦干实干,凝聚全县之力,全力跑出项目建设加速度。

 





▲高铁新区

 

要争创一流推进。树立项目建设重在平时、重在细节、重在质量的鲜明导向,以争先创优的干劲,高效推进六大攻坚战项目建设,确保质量一流、速度一流、排名一流,全方位展现我县在六大攻坚战工作中做出的努力、取得的成效。(黄琛期)


 

▲第二自来水厂


 

▲东莞大道


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统