定南县2020年赣州市劳动模范和先进工作者推荐人选公示
2020-11-23
来源:政府办    访问次数:
【字体:
 

根据《中共赣州市委办公室赣州市人民政府办公室关于做好2020年赣州市劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》要求,现将定南县2020年赣州市劳动模范和先进工作者推荐人选的有关情况予以公示。

 

公示名单如下:

 

黄飞,男,汉族,1984年6月出生,中共党员,大学本科学历,赣州明高科技股份有限公司职工。自入职公司以来,他兢兢业业,勤奋刻苦。2014年以来参与了公司8个实用新型专利设计与制作,提高了生产效率,为公司创造良好的经济效益;在工程资料设计方面,通过更改模具,开发SMT治具,优化拼板及工序流程,节省了公司材料及人工成本。

 

安一鸿,男,汉族,1990年8月出生,群众,大学本科学历,中国移动通信集团江西有限公司定南县分公司网络部主任。他将青春奉献给钟爱的通信事业,扎实配合推进城乡环境整治,深入贫困户家解决上网难问题,着力解决人大政协提案的网络覆盖盲点;网络保障,他更是冲锋在前,面对百年一遇冰雹灾害,他快速组织抢修、确保通信畅通。

 

胡诚,男,汉族,1991年7月出生,中共党员,专科以下学历,定南县盛达汽车修理店负责人。他从事汽车修理工作近十年,他始终把人民群众的出行安全作为工作的出发点,不断提升自己工作能力。他乐于助人,无论是白天还是黑夜,不管路程有多远,只要有人找他修理汽车,他都第一时间赶往,得到广大群众认可。疫情防控期间,他积极参与抢修公务用车,为车辆安全运行保驾护航。

 

熊建明,男,汉族,1976年6月,中共党员,大学本科,赣州明高科技股份有限公司董事长。他十分重视科技创新工作,大力实施科技创新工程,带领公司于2015年成功获得国家高新技术企业称号,公司企业技术中心被评为江西省企业技术中心,近年来多次实施市级以上及县级科技计划项目。2018年明高公司设计中心被评为赣州市首批工业设计中心。

 

任智珍,女,汉族,1989年12月,入党积极分子,大学本科,定南县第一人民医院护士。她在日常工作中,认真细致,耐心对待每位病患,定期进社区、下基层,开展义诊送健康活动,为老百姓送去医疗服务,得到了居民的好评。新冠疫情发生后,她主动报名参与援鄂,是我省第二批援鄂医疗工作队成员。援鄂期间,服从指挥部工作安排调度,尽心护理每一位确诊患者,达到了“零感染,零事故,零投诉”的目标,圆满完成了任务。

 

廖根添,男,汉族,1967年7月,中共党员,大学本科,定南县交通运输局副局长。在农村公路建设中,他几乎踏遍了全县各个村,每条公路的建成都洒下了他的汗水。在县重大交通工程项目中,作为技术权威和分管领导,亲临一线,为我县的交通事业快速发展奉献自我。他以吃苦耐劳的精神,勤政为民的作风,淡薄名利的品格,羸得了干部职工的赞誉。

 

公示时间从2020年11月23日起至2020年11月28日止。对以上推荐人选有异议的,请于2020年11月28日前,以电话、书面或来访的形式,向定南县总工会反映。

 

举报电话:0797-4291231

 

联系地址:江西省赣州市历市镇胜利北路30号定南县总工会经济技术部

 

邮政编码:341900

 

邮箱:dnxzgh4291231@163.com

 

中共定南县委                       定南县人民政府           

2020年11月23日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统