【字体:
《关于做好市政府下放、调整实施行政许可项目衔接工作的通知》的解读

   一、起草背景

  为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化发展环境,赣州市人民政府精简和调整了一批行政许可项目,经研究,我县决定对市政府下放至县级实施的行政许可项目5项予以承接,对2项市县两级按权限分级管理的行政许可事项予以调整。为做好衔接落实工作,印发了《定南县人民政府关于做好市政府下放、调整实施行政许可项目衔接工作的通知》(定府发〔2019〕2号)。 

  二、起草依据 

  《赣州市人民政府关于精简和调整一批行政许可项目的决定》(赣市府发〔2019〕16号) 

  三、主要内容 

“通知”共分为三部分,第一部分明确了衔接和落实的工作要求;第二部分为县政府承接市级下放实施的行政许可事项目录;第三部分为市县两级按权限分级管理的行政许可事项目录。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统