关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 工信局 > 工作动态

省人大调研组到定南调研产业发展工作

访问量:

日前,省人大常委会委员、社会委主任委员郭建晖率调研组到定南调研产业发展工作。赣州市人大常委会副主任陈俭生,定南县人大常委会主任叶富安,县领导张斌、肖宣东陪同调研。

调研组一行通过召开调研座谈会、实地走访企业和访谈园区企业负责人等方式,详细了解各企业生产经营情况,询问企业发展中面临的困难和政策需求,并围绕工业园区的改革发展重点、难点、焦点问题,以及创新驱动发展、加快产业转型升级、创建人才培养引进机制、构建现代化产业体系等方面,面对面听取基层意见建议。

郭建晖对定南新材料产业在关键领域“走在前”“补短板”“填空白”给予了充分肯定,他表示,此次调研,旨在进一步了解摸清产业分布情况,了解各地惠企政策,学习优秀的经验做法,分析存在问题、找出解决方法。希望定南进一步发挥企业优势,助力产业延链、补链、强链,推动新材料上下游企业高质量发展。

相关文章