关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 城市社区管委会 > 工作动态

定南县2024年企业职工拔河比赛圆满落幕!

访问量:

近日,定南县总工会联合县工业园区管委会在客家古城风景区举办“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走团结奋斗新征程”企业职工拔河比赛。13支队伍,270余名运动员参加比赛。

赛场风采

“哔”,随着裁判员的一声哨响,比赛开始,赛场瞬间就淹没在震耳欲聋的呐喊声中。

一根长绳一股劲,一支队伍一条心。现场气氛热烈,各参赛队员斗志昂扬,紧握长绳全力以赴,奋力拼搏到最后一刻。未上场的人员化身啦啦队员,为参赛队伍大声呐喊助威,加油声、欢呼声此起彼伏,广大职工“拔”出了新气象,“赛”出了好心情,展现了团结奋进、顽强拼搏的精神风貌。

经过激烈角逐,江西鑫盛钨业有限公司获得第一名,江西优能特科技电源有限公司获得第二名,赣州齐飞新材料有限公司获得第三名,江西赣悦新材料有限公司获得第四名。

此次拔河比赛的举办,为广大企业职工提供了相互学习、互相交流、增进团结、促进沟通的平台,既丰富了企业职工精神文化生活,又展现了定南广大企业职工团队合作、坚韧不拔的时代风采,为高质量发展凝聚了职工力量。

相关文章