关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 镇(街道)信息公开目录 > 老城镇政府 > 工作动态

定南召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会

访问量:

4月11日,定南召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作调度会。县委书记龙小东出席并讲话。县人大常委会主任叶富安,县领导肖松盛、邝冬明、杨鹏飞、黄石柱、赖秀明、黄运华、温春荣、李柳琴、冯春明等参加会议。

龙小东强调,

——必须以高度的政治责任感落实打击治理电诈工作。打击治理电诈工作,事关老百姓“钱袋子”、事关社会安全稳定的“国之大者”、事关定南声誉和形象。全县上下要真正从思想上重视起来,坚定必胜信心,从“两个维护”、人民至上的高度,以责无旁贷、舍我其谁的态度,全力以赴打赢打好这场攻坚战。

——必须严格落实“三个一律”,全力扭转被动局面。要多向发力劝返。认真学习研究和运用科学方法和周边县(市、区)的成功经验,逐个分析研判,采取针对性的措施劝返,下足功夫,啃下“硬骨头”。要严密管控摸排。落实好人员、场所、设备,确保实体化运行、常态化工作。严格落实分级分类管控措施和要求,确保回流人员有生计、能安稳、不反弹。加大对辖区群众可能在境外涉诈自主摸排力度,切实做到全覆盖、零遗漏、早上报。

——必须尽锐出战、合力攻坚。要迅速行动,敢于担当,靠前指挥,群策群力,真正做到工作有目标,措施有成效。要压紧压实属地责任和主体责任,科学调配人员,尽锐出战。要对标对表完善督导考核办法,推动协同共治责任落到实处。

相关文章