您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

定南城投集团招聘公告

访问量:

根据工作需要,定南城建投资集团有限公司面向社会公开招聘一批工作人员,现将有关事项通告如下:

一、招聘人数和职位

定南城投集团公司本次公开招聘各类工作人员13名。其中,综合管理岗位1名、渣土公司技术岗位1名、财会出纳岗位1名、材料销售公司岗位2名、建筑材料检测岗位2名、注册建造师6名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法;

2、具有良好的品行;

3、具有岗位所需的文化程度和工作能力;

4、身体健康;

5、曾因违法犯罪受到刑事处罚、被开除公职,涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论以及法律、政策规定不能招聘为国有企业管理人员等情形的不在此次公开招聘范围。

(二)岗位学历、专业及年龄条件

1、综合管理岗位1名。全日制大学专科以上学历,中文、文秘或相关专业,具有较强的组织协调能力、文字表达与公文写作能力,中共党员和有工作经验者优先,年龄在35岁以下(1986年1月1日以后出生)。

2、渣土公司技术岗位1名。全日制大学专科以上学历,测量学、土木工程或类似专业。掌握计算机CAD制图、OFFICE文件处理、能熟练使用GPS测量仪,有一定的施工管理能力。年龄在35岁以下(1986年1月1日以后出生)。

3、出纳岗位1名。全日制大学专科以上学历,金融、财会等经济类专业,熟悉财务基本流程和专项业务知识,熟练掌握财务软件及office办公软件操作,掌握会计准则及相关财务、税务、审计法规、政策,有初级会计资格证书者优先,年龄在35岁以下(1986年1月1日以后出生)。

4、材料销售岗位2名。男性,全日制大学专科以上学历,具有三年以上材料销售相关工作经验,年龄在35岁以下(1986年1月1日以后出生)。

5、建筑材料检测岗位2名。男性,全日制大学专科以上学历,建筑学、土木工程或类似专业。熟悉国家、部委、地方有关政策、法律、法规,具有一定的企业管理经验和解决问题的能力;能吃苦耐劳,有材料检测工作经验者优先,年龄在35岁以下(1986年1月1日以后出生)。

6、注册建造师6名。男女不限,持有二级建筑、市政或公路建造师执业资格证书,能参加工程投标和工程项目管理;具有强烈的团队意识、开拓创新精神、高度敬业、责任感强、执行能力强。

三、招聘工作程序

本次公开招聘按个人报名、资格审查、面试、体检、试用和聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2021年2月18日-2021年2月25日(休息日除外)

2、报名地点:定南城投集团办公室(中央华府斜对面)

3、提交材料:凡符合条件的报考人员,在规定时间内带上报名登记表(见附件)、本人身份证、毕业证、学信网下载的本人《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》、职称等原件和复印件一式两份(附近期免冠2寸彩色相片1张)、工作经历相关证明(含社保证明)

(二)面试

报名经资格审查合格人员均参加面试,面试考察应聘者的综合素质及专业技能。

(三)体检

按面试综合成绩从高到低确定体检名单,体检标准为《江西省事业单位体检通用标准》,体检费费用自行负责。对体检结果有异议者,接体检报告7天内须向提出书面复检申请,二次体检不合格者,不再接受复检,按照面试总成绩依次替补体检人员。

(四)待遇

录用人员试用期为两个月,工资2700元/月。正式聘用后工资待遇每月4500元左右,享受国家法定节假日待遇,工会福利、下乡费、差旅费另行计算。

联系人:郑主任

电话咨询:0797—4282567。

2021年2月8日

公开招聘人员报名登记表