您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

关于江西新华发行集团有限公司定南县分公司等8家享受稳岗返还的公示

访问量:

根据《江西省人力资源和社会保障厅江西省财政厅关于做好失业保险稳岗补贴工作的通知》(赣人社字[2017]399号)及《中共江西省委办公厅江西省人民政府办公厅关于做好全省人民群众就地过年服务保障工作的通知》(赣办发电[2021]8号)的文件精神,现将我县符合2020年度一般企业稳岗返还条件的企业进行公示,按中小微企业2020年度实际缴纳失业保险费总额的60%;大企业2020年度实际缴纳失业保险费总额的30%,给予稳岗返还,公示期7天,接受社会各界监督,监督电话:42928224296490。名单如下。

中小微企业6:1、江西建南科技有限公司;2、赣州市吉泰精密五金有限公司;3、惠亚科技(赣州)有限公司;4、江西爱信建设集团有限公司;5、江西新华发行集团有限公司定南县分公司;6、定南迪峰电子厂。

大企业2家:1、中国邮政集团有限公司江西省定南县分公司;2、江西鹏润电力建设有限公司定通分公司。

定南县公共就业人才服务局

20210401