关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 公共监管 > 食品药品安全

定南县2023年第二批食品安全监督抽检信息公示(不合格2批次)

访问量:
重要提示:大米、香米等稻米类的谷物加工品中检出镉不合格时,市县级市场监管部门无权公布。具体流程要求见食安办函〔2015〕2号文件。
信息公布上传字段限制
1 抽样编号不能有空格回车等特殊字符。
2 被抽样单位所在省份必须按照省份简写填写,如北京、广东等。
3 分类字段必须按照每年计划中的食品大类填写。
4 所有字段均为必填项。
5 所有字段均不能包含问号。
抽样编号 被抽样单位名称 被抽样单位地址 食品名称 规格型号 生产日期/批号 不合格项目 分类 任务来源/项目名称
XBJ23360728388730112ZX 定南县宋芝酥餐饮店 赣州市定南县历市镇胜利南路(昌盛大厦一楼) 自消毒复用餐具(碗) / 2023-02-15 大肠菌群║检出/50cm²║不得检出/50cm² 餐饮食品 定南县市场监督管理局
XBJ23360728388730695ZX 定南县钟玉兰冷冻食品批发店 江西省赣州市定南县历市镇大世界源江路8号 牛蛙 / 2023-02-13 恩诺沙星║123μg/kg║100μg/kg 食用农产品 定南县市场监督管理局

相关文章