关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 公共资源配置 > 国有产权交易

[定南县]定南县湖滨花园二期工程8#商住楼的部分违法违章建筑公开拍卖交易公告

访问量:

定南县湖滨花园二期工程8#商住楼的部分违法违章建筑公开拍卖公告              

受委托,定于202432711时,在赣州市公共资源交易中心分中心定南县湖滨花园二期工程8#商住楼的部分违法违章建筑进行公开拍卖现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的、起拍价、竞买保证金:

定南县湖滨花园二期工程8#商住楼的部分违法违章建筑(坐落定南县龙神湖边)建筑面积共约2132.79平方米,钢混结构、规划用途为商住,所在楼层6-8层,总楼层8层。整体起拍价215.41万元,竞买保证金10万元。

二、拍卖方式:采用现场有底价增价拍卖方式进行,按照价高者得的原则确定买受人。

、标的展示时间、地点:

公告之日起至202432617时止,

联系电话:赣州市金赣拍卖有限公司郑先生18170726668。

、竞买人条件:

1、凡具有独立民事行为能力的自然人、法人、组织及其他机构(法律规定不能竞买者除外)均可报名参加竞

2、法律法规规定的其他条件。

、本次拍卖相关时间地点

竞买报名时间:公告之日起至202432617时止;

竞买保证金到账截止时间:202432617时止;

拍卖时间:202432711时开始

    拍卖会地点:州市公共资源交易中心定南县分中心开标室。

、特别提示:

1、房地产面积等情况以证载面积江西永佳房地产资产评估有限公司出具的《赣永佳【2024】咨询字第0016号评估报告为准,标的物以现状为准,委托人、拍卖人不承担本标的物的瑕疵担保责任;

2、该标的物公共设施使用权(电梯、楼梯等不涉及该标的物的需要使用的公共部分设施设备等)由竞得人自行和定南县龙神湖实业开发有限公司协商解决。

3、有意者请亲自实地查看标的,未看样的竞买人视为对本标的物的实物现状确认。请竞买人慎重决定竞买行为,一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵。

、报名事项(详见网上报名及网络竞价流程)

1、竞租人自行登录江西省公共资源交易网进行网上报名,须在202432617:00前完成网上注册、报名且获取网上自动生成的竞租保证金账户;

2、竞租人需要招租机构帮助报名请在202432617:00前携带相关身份证件原件到赣州市金赣拍卖有限公司章贡区青年路7号或定南县商会大厦19楼办理

3、竞租人所缴纳的竞租保证金须在202432617:00前到达指定账户;

4、有意竞租者如在报名注册等程序中遇到技术故障请联系国泰新点。

、获取拍卖文件时间、地点

竞买人如需要纸质版拍卖文件联系赣州市金赣拍卖有限公司索取

、咨询电话

赣州市金赣拍卖有限公司:0797-8209087/1817072****郑先生。

十、详情请登陆下列网站并参见《拍卖资料》

江西省公共资源交易网

赣州市拍卖                 

                                             定南县住房和城乡建设局                           

                     赣州市金赣拍卖有限公司

                         2024312

相关文章