关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业与重点民生领域 > 稳岗就业

定南2023年度职业培训补贴资金拨付公示

访问量:

根据《江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法》和《关于提前下达2023年就业补助资金的通知》文件要求,定南县就业创业服务中心结合在培训过程中监督情况以及对培训机构和培训主体申报的培训材料进行审核,现将培训结果资金拨付公示如下:

一、赣州天奇锂致实业有限公司53人拨付职业培训资金26500元;

二、江西远翔塑胶有限公司58人拨付职业培训资金29000元;

三、江西省昱山新材料有限公司56人拨付职业培训资金  28000元。

公示期为2023年5月10日—2023年5月16日(7个工作日)。公示期内如有意见,请以书面实名形式反馈我中心。

联系人:刘霞     联系电话:4260836

定南县就业创业服务中心

                           2023年5月9日

相关文章