关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 社会公益事业与重点民生领域 > 稳岗就业

【招聘会邀请函】“香”约端午·“职”等你来 定南县2024年端午节稳岗留工大型招聘会

访问量:
图片



图片


尊敬的用人单位、求职人员:

为搭建我县高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工等各类求职群体与用人单位精准对接的双选平台,有效帮助我县工业园区企业及其他用人单位招工用工,县就业创业服务中心拟举办端午佳节“‘约端午·‘职’等你来  定南县2024年端午节稳岗留工大型招聘会”,诚挚邀请各招工用人单位、广大求职人员前来参加现场招聘会。




招聘会时间


2024年6月7日-9日

上午:8:30-11:30  

下午:15:00-18:00



招聘会地点


定南县大世界广场



招聘会主题


“香”约端午·“职”等你来  

定南县2024年端午节稳岗留工大型招聘会



举办单位


主办单位:定南县人民政府

承办单位:定南县人力资源和社会保障局

                 定南县就业创业服务中心

协办单位:定南润和人力资源有限公司


报名方式

用人单位请于6月2日前将招聘简章电子稿发送至定南县就业创业服务中心邮箱,活动举办方将统一免费制作展板。

参会要求

请参会单位做到诚信报名,杜绝发布虚假招聘信息、就业欺诈等行为,报名招聘职位和招聘简章里的职位信息必需一致。报名成功后由于特殊情况不能参会的,须提前一天电话告知定南县就业创业服务中心工作人员,谢谢合作!


图片

联系方式




地  址:定南县行政服务中心709(人力资源服务股)

电   话:0797-4291382

邮   箱:dnjiuyeju@163.com

图片

相关文章