关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见反馈

【意见反馈】《定南县公办公营养老机构社会化养老服务收费标准的通知(征求意见稿)》征求意见情况及采纳意见情况

发布时间:2024-06-03 访问量:

《定南县公办公营养老机构社会化养老服务收费标准的通知(征求意见稿)》

征求意见情况及采纳意见情况

定南县公办公营养老机构社会化养老服务收费标准制定过程中,征求意见意见及采纳意见情况如下:

一、2024年4月30日,我委通过政府网站公示公告栏向社会公告了《关于公开征求<定南县公办公营养老机构社会化养老服务收费标准的通知(征求意见稿)>意见的公告》,截止63日,未收到任何反馈意见。

二、2024年5月6日,我委向各镇人民政府县政府相关部门发出了《关于公开征求<定南县公办公营养老机构社会化养老服务收费标准的通知(征求意见稿)>意见的函》,均反馈无意见。我委予以采纳。

三、2024年5月9日上午,我委邀请了各相关部门和市民代表及经营者代表,对制定公办公营养老机构社会化养老服务收费标准进行座谈。本次26位座谈会代表一致同意《方案》中拟定的收费标准及相关《方案》中拟定的相关事项,认为拟定的公办公营养老机构的服务收费标准考虑了市民的承受能力,体现了公办公营不以营利为目的定价原则。我委采纳全部代表对拟定的收费事项和标准一致同意的意见。

相关文章