关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政府会议

陈钰滢主持召开县第十九届人民政府第五次常务会议

访问量:


2022年1月29日上午,县十九届人民政府第次常务会议在县政府常务会议室召开。县政府县长陈钰滢同志主持会议。邝冬明、张俊、赖秀明、黄运华、廖为星、余文、蓝启玉、李柳琴、钟弘、叶阳春、冯武耀等同志出席会议。

会议组织学习了《赣州市涉诈重点地区及重点行业约谈警示和挂牌整治办法(试行)》《中共江西省委办公厅 江西省人民政府办公厅关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》《江西省民政厅关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》,听取了打击治理电信网络违法犯罪工作及滞留缅北窝点人员劝返核减、涉“两卡”犯罪工作情况汇报

会议讨论研究了《2022年定南县人民政府工作报告(讨论稿)》、《关于定南县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》、《关于2020年生态文明试验区建设情况的报告(讨论稿)》、《定南县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告(讨论稿)》、《定南县2022年政府收支预算明细安排(讨论稿)》、《关于2021年打造“足球之城”促进文体旅融合发展情况的报告(讨论稿)》、《关于召开定南县供销合作社第五次代表大会的请示》、《关于确定迎宾大道北侧用地规划要求的请示》、关于请求奖励土地出让金、同意成立定南县高铁南站运营管理有限公司、关于2022年公开招聘教师、预拨定南中学教师超工作量工作经费、拨付江西省足球后备人才定南训练基地建设工程款、增拨2021年度中小学工作经费等请示事项、实施岿美山镇社会足球场及岭北中心学校等学校足球场建设项目的请示事项等议题。