关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政府会议

陈钰滢主持召开县第十九届人民政府第四次常务会议

访问量:

2021年12月31日晚上,十九届人民政府第次常务会议在县政府常务会议室召开。县政府县长陈钰滢同志主持会议。李亮生、邝冬明、刘鹏、彭东晓、黄运华、廖为星、余文、蓝启玉、周平滔、魏坤娇、钟弘等同志出席会议。

会议传达学习了省委经济工作会议、全省系统打击治理电信网络诈骗犯罪工作调度推进视频会议、全市“深化‘放管服’改革打造新时代第一等营商环境”培训班会议、全省元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议、全市疫情防控工作视频会议精神;听取了“两提五清”百日攻坚行动情况汇报。

会议讨论研究了《定南县征地拆迁工作实施方案》、《定南县房屋征收补偿安置实施办法》、《定南县120医疗急救指挥中心组建及运营实施方案(试行)》、调整城北C02-01地块规划设计条件,以及对历市镇嶂下和铁炉两个建筑用石料开采区进行资源储量调查,编制储量详查报告和“三合一”方案等请示事项、为县第一人民医院添置一批急需医疗设备的请示事项、实施定南县第八公办幼儿园建设项目、定南县教育基础设施三期项目(实验学校)、定南县教育基础设施四期(实验学校小学部教学楼)项目等请示事项、关于老城中学初中校舍改造工程据实结算的请示事项、采用EPC模式组织实施定南县教育基础设施二期(定南中学图书馆学术报告厅)项目的请示事项、采用EPC模式组织实施东江源大道加油站项目的请示事项等议题。