您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

县领导春节慰问值班基层干部职工

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-02-18 15:22:49

2月12日,辛丑年大年初一,在全县上下欢庆新春佳节之际,县领导吕进云、李群、李小勇、缪华林,分组深入基层一线,看望慰问了部分坚守在工作岗位上的干部职工,对他们的辛勤付出表示感谢,并为他们送上节日的问候和新春的祝福。







“新年好!我们代表县委、县政府来看望你们,感谢你们的辛苦付出!”吕进云、李群一行先后来到县委机要局、县行政服务中心、县自来水公司、县广电新闻中心、县公安局110指挥中心和岭北集中隔离点,看望慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,向他们送去了新春的第一缕喜气和暖意。




吕进云、李群与春节坚守岗位一线的干部职工亲切握手,向他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福,感谢他们在节日里放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来人民群众的平安和快乐,希望他们继续发扬无私奉献的精神,坚守工作岗位,维护社会和谐稳定。




李小勇、缪华林一行先后来到县机关事务局、县城管局、大转盘交警值勤点、县供电公司调度中心、县汽车站、县公交公司和县火车站,亲切看望慰问了值班值勤人员,向他们送上慰问金、慰问品,致以节日的问候。




每到一处,李小勇、缪华林都与工作人员亲切交谈,详细了解春节期间城市管理、交通出行、用电安全等方面的情况,对他们舍小家、顾大家,坚守工作岗位的奉献精神给予了充分肯定,祝福他们新年快乐,嘱咐他们要注意身体、站好岗位,让人民群众过一个欢乐、祥和、安宁的春节。




记者:李丽珍、黄琛期

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭