您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

六大会战重点项目现场推进会召开

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-02-19 15:48:43

奋进迈首步,奔跑开新局!



2月18日,春节后首个工作日,我县召开六大会战重点项目现场推进会,县委书记赖正文带领相关部门负责人深入六大会战重点项目建设现场,一线督进度,实地解难题,吹响“开局就是决战、出发就是冲刺”的冲锋号,撸起袖子加油干,甩开膀子抓落实,以奔跑奋进的姿态,开启牛年新征程。



县领导何春林、汪世海、魏坤娇、朱铭等出席现场推进会。




春光无限好,干事正当时。





当日,赖正文一行先后深入智慧健康产业园、通用机场、湧泰智能科技、明高科技、轻量化汽车零配件生产、国际游戏游艺与动漫科技设备制造、酒文化旅游康养小镇、江西供销(定南)冷链物流园、临港产业园、璞尔曼酒店二期、凤栖湖(西湖)建设工程、高铁新区等项目建设现场,认真听取项目建设情况介绍,调度解决问题,明确推进思路。要求各六大会战重点项目牵头单位和职能部门,要牢固树立“项目为王”的理念,坚持大干项目,干大项目,优化服务,想企业之所想,急企业之所急,积极主动为企业排忧解难,快速高效回应企业的“急难愁盼”,协调解决影响项目建设的各种问题,为项目落地见效扫清障碍,在确保工程质量和安全的前提下,抢抓晴好天气,挂图作战,全力推进,确保项目早竣工、早投产、早见效,以项目建设的实际成效推动经济社会高质量跨越式发展。


赖正文强调,各镇、各部门要进一步凝聚“开局就是决战、出发就是冲刺”的思想共识,迅速进入工作状态,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感和“争一流”的使命感,不待扬鞭自奋蹄,全力奔跑冲刺,努力加速奋进,攻城拔寨、攻坚克难,锐意进取、勇往直前,奋力迈出高质量跨越式发展新步伐,不断谱写建设开放生态幸福现代化定南新篇章,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。





记者:李丽珍

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭