您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

中央、省委巡视反馈意见整改工作调度会召开

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-04-08 09:15:04


4月7日,县委副书记温学延主持召开中央、省委巡视反馈意见整改工作调度会,进一步统一思想、提高认识,加快推动中央、省委巡视反馈问题整改工作走深走实,确保巡视反馈问题真改、实改、改彻底,并巩固整改工作成果,为建设开放、生态、幸福、现代化定南作出应有贡献。

县领导王加卿部署中央、省委巡视整改工作。


会议指出,做好中央、省委巡视反馈意见整改工作,是当前一项重要的政治任务。各整改单位要切实提高政治站位,以对党绝对忠诚、对事业高度负责的态度,认真落实省委、市委各项巡视整改工作部署和要求,全力做好巡视整改“前后半篇文章”,确保圆满完成整改任务,真正把整改成效转化为为民造福的实效。


会议强调,要牢固树立整改工作永远在路上的意识,以常抓、长抓的要求按照既定的思路、举措持续发力,确保思想不松懈、力度不减退、成效不弱化。要对整改销号的问题和正在整改的问题持续跟踪问效,充分释放监督压力,帮助整改单位找问题、查不足,并积极引导其进一步增补措施,确保问题真改、实改、改到位。要坚持“当下改”与“长久立”相结合,把问题整改与建章立制结合起来,把健全制度与执行制度结合起来,着力形成治根本、管长远的制度机制。

中央、省委巡视反馈问题整改工作领导小组成员单位和涉及整改工作牵头单位主要负责人参加了此次会议。(李丽珍)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭