您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

​定南召开主攻现代服务业方向项目现场调度会

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-09-30 08:57:54

9月29日,定南召开主攻现代服务业方向项目现场调度会,推动相关项目建设。县领导刘鹏、黄石柱、蓝启玉、魏坤娇、钟振滨等出席调度会。

与会人员先后来到璞尔曼酒店二期、临港产业园(一期)、江西供销(定南)冷链物流园、桃源乐境景区(二期)、黄砂口美丽乡村景区、岿美山工矿时代等项目现场,察看项目建设进展情况,了解项目规划建设中存在的问题和困难,探讨解决办法。

会议指出,主攻现代服务业方向项目是完善“融湾”功能品质、提升“融湾”引流成效的重要载体,各责任单位和建设方要深入学习贯彻落实县党代会和县“两会”精神,积极转变作风,强化协同配合,抓住项目建设的关键环节,细化工作措施,明确时间表、任务书、路线图,一件一件抓落实,一项一项抓督查,一个一个求突破,着力解决好项目建设中的困难和问题,为“四区”建设提供坚实支撑。

(世伟)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭