您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

创新举措招才引智!我县聘请左鹰担任县第一人民医院院长

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-10-11 10:50:59

10月8日上午,县第一人民医院召开全院干部职工大会,左鹰被聘任为该院院长。县领导刘鹏出席大会并讲话。

刘鹏指出,近年来,县委、县政府高度重视民生事业发展,尤其是医疗卫生事业及高素质医疗人才队伍的引进培养。此次创新举措招才引智,聘请左鹰担任县第一人民医院院长,充分体现了县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,相信必定能快速提高县第一人民医院的管理水平,加快该院现代化公立医院高质量发展步伐,提升全县医疗综合服务能力,更好地满足全县人民群众医疗卫生健康需求。

刘鹏要求,医院领导班子和干部职工要提高政治站位,严格履职尽责,共谋医疗事业发展;要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,大力推动医院高质量发展;要坚持党的领导,加强党的建设,以高质量党建引领医院高质量发展;要强化责任,抓好当前新冠肺炎疫情的防控工作;要持之以恒正风肃纪,营造风清气正的发展环境。

左鹰表示,坚决服从县委的决策部署,将尽快进入角色,认真履职,担当作为,不负重托、不辱使命,带领院领导班子成员和全院员工锐意进取、开拓创新,不断提高医院的医疗服务能力和服务水平,切实保障和维护好定南人民的健康,把医院办成人民满意的医院,为定南医疗卫生事业发展作出积极的贡献。

(黄琛期)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭