您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

市领导吴青到我县调研

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-07-28 22:26:00

7月28日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记吴青一行到我县调研工会工作。县领导李群陪同调研。


当日,吴青首先来到县移动公司,调研工会“六有六规范”建设情况,实地察看了劳模工作室,叮嘱劳模要切实发挥好示范引领作用,继续在岗位上建功立业。

随后,吴青前往赣州明高科技股份有限公司,实地了解公司工会工作开展情况,并参观了员工工作车间,听取了“产改”和“助力双一号工会在行动”开展情况汇报,鼓励公司要不断创新工作思路,加强工会建设,在推动构建和谐企业的进程中充分发挥好工会“娘家人”的作用。


在县总工会,吴青亲切看望了基层工会干部职工,与大家亲切交谈,认真听取工会重点工作开展等方面的情况汇报。

“基层工会要切实做好政策宣传、阵地建设和维权服务等主责主业工作,不断增强工会‘娘家人’的吸引力、凝聚力和影响力……”吴青与干部职工深入交流工作看法,勉励大家要围绕产业工人队伍建设改革、新就业形态劳动者入会、助力双一号工程、基层工会组织建设等重点工作持续发力,以优异的成绩向党的二十大胜利召开献礼。(赖佳铃)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭