您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

县委决定,县委十六届三次全体(扩大)会议明天召开!

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-08-10 23:21:00

8月10日下午,县委书记龙小东主持召开县委常委会,传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要批示和中央有关会议精神,以及省、市相关文件、会议精神,研究县委十六届三次全体(扩大)会议有关事项,决定8月11日召开县委十六届三次全体(扩大)会议。


会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,严格落实《中国共产党统一战线工作条例》,充分发挥统一战线重要法宝作用,促进团结奋斗。要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,统筹做好定南改革发展稳定工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要加快推进城镇困难群众解困脱困工作,全面准确掌握城镇困难群众群体,协调和跟踪落实好相关帮扶政策。


会议还听取了近期信访工作情况汇报,以及2022年上半年县委履行全面从严治党主体责任抓党建工作情况报告,研究审定了《关于创新管理体制加快推进乡镇经济发展的意见》《关于推进乡镇“一级财政”改革试点实施方案》。

会议还研究了其他事项。(李丽珍)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭