您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

聚力项目攻坚,打好收官之战!龙小东调度重点项目建设

来源:定南县 访问量: 发布日期:2023-11-28 09:01:35


11月27日,定南县委书记龙小东带队,深入部分重点项目建设一线,实地督进度、一线解难题、现场鼓干劲,谋划过硬举措,凝聚攻坚之势,铆足干劲、紧弓满弦推动重点项目建设提速提质,以决战决胜之势,奋力冲刺全年目标任务,打好打赢“收官战”。


县委副书记李亮生,县人大常委会主任叶富安,县领导邝冬明、刘鹏、肖宣东、蓝启玉、周平滔一同调度或出席相关活动。


四季度是推动项目建设的黄金期,也是完成全年目标的关键季。进入四季度以来,定南各项目争分夺秒大干快上,处处呈现出一派热火朝天的忙碌景象。当日,龙小东一行先后前往江西安元智能制造有限公司年产150台(套)工业级油电混合动力无人机系列制造、赣州龙凯科技有限公司年处理8万吨废旧锂电池梯次再生利用(二期)、客家古城、定南(国家)足球职业教育基地等重点项目建设现场,实地察看项目建设进展,认真听取汇报,详细了解项目规划设计、设备安装等情况,现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的实际困难,并就下一步工作提出具体要求。


龙小东强调,项目建设是推动高质量发展的“强引擎”和“硬支撑”,也是扩投资、稳增长、促发展的“主抓手”。各相关部门要主动扛牢责任、强化担当,坚持一切围着项目转、一切聚焦项目干,主动深入项目建设一线问需求、解难题,汇聚合力攻坚克难,确保项目建设取得更大成效。要按照既定时间节点,把节奏再拉快、工作再抓实,鼓足干劲拼进度、争分夺秒赶工期,不断刷新建设进度条,全力冲刺四季度,确保全年胜。要充分发挥项目专班机制作用,聚焦项目建设中的实际问题精准发力、持续用力,千方百计打通堵点淤点,抓质量、保安全,推动全县重点项目投资呈快速增长态势,切实以项目之“进”促经济发展之稳。

记者:李丽珍、赖佳铃

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭