您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

平安定南:定南强化工作举措提升公众安全感政法满意度

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-08-13 14:16:11

日前,《定南县2022年下半年提升公众安全感政法满意度工作方案》印发实施,将深入推进平安定南建设,切实提升全县公众安全感政法满意度,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

围绕强保障、全覆盖、促提升,定南建立五大工作机制、开展五大活动,实施四大举措,包括建立挂点联系机制、领导参与民调工作机制、5+X工作机制、诉求马上办机制和工作例会、督查通报制度;开展系列话平安活动,系列走访宣传活动,系列新媒体平台宣传活动,企业、行业宣传活动,“法律在身边”宣传活动;立足主责保平安,摸排化解治源头,完善防控强预防,做实服务暖人心。其中,在立足主责保平安方面,定南严厉打击违法犯罪,不断提高审判质效及加大案件执行力度,深入开展法律监督,高质高效开展法律服务。

责任编辑:冯志远

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭