您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

定南:中考期间优化城区环境服务考生

来源:定南县 访问量: 发布日期:2024-06-13 20:25:20

日前,县城管局发布《2024年中考期间优化城区环境的通告》,进一步优化城区环境,确保中考期间广大考生有一个良好的学习、考试和休息环境。

通告明确,从2024年6月16日至6月20日,县城区所有建筑工地禁止浇灌混凝土、挖土方、打桩等产生噪声、振动超标的施工作业;县城区渣土运输公司暂停渣土运输作业;暂停露天广场舞及产生噪声污染的各项文体休闲活动;任何单位和个人不得使用高音喇叭或通过其他高噪声方式招揽顾客;暂停各类商业庆典活动;禁止在学校周边摆摊设点、占道经营;生产、制造、加工企业禁止产生高噪音的各类作业;学校周边住宅小区禁止室内装修噪音施工。

对中考期间造成严重影响的违法行为,县城市管理局及相关部门将依据有关规定依法追究法律责任。

自然边:冯志远 黄丽

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭