您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

定南中学北校区项目建设如火如荼

来源:定南县 访问量: 发布日期:2024-06-13 20:32:13

加快建设定南中学北校区是年初《政府工作报告》在优化社会服务供给方面的一项重要内容。日前,记者走进定南中学北校区建设现场,看到整个项目正如火如荼进行。

施工单位制定了详细的施工计划,合理安排施工进度,加大人员和设备投入,全力推进项目建设,确保项目按时竣工。施工现场,工人正忙碌地进行绑扎钢筋、安装脚手架,加快艺术体育楼和学术报告厅的建设。

采访:定南中学北校区工程建设单位项目负责人 练杰  目前,项目正在进行艺术体育楼和学术报告厅建设,艺术体育楼已完成基础工程,正在进行主体工程建设。为了加快项目进度,目前我们每天安排了近100个工人,分布在不同的岗位上,确保艺术体育楼在2024年9月份建成并投入使用。

定南中学北校区工程建设项目总投资1.65亿元,用地面积41.09亩,于今年3月份开工建设,是定南补齐高中教育基础设施不足的短板、有效消除大班额现象重点项目。

记者:闫虎成  通讯员:杨文婷 江鹏雨

责任编辑:冯志远  黄丽

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭