您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作进展

【政府开放日】定南县开展“诚信文化宣传+政府开放日”活动

来源:定南县 访问量: 发布日期:2023-07-27 10:20:00

2023年7月26日,定南县市监局为优化营商环境,进一步激发市场活力,促进个体工商户持续健康发展。连日来,定南县市场监管局以“精准服务、优化环境、提升质量”为主题,多举措开展了“定南县市监局诚信文化宣传+政府开放日”活动。



联合县住建局、县税务局、县工信局、县人社局、县退役军人事务局等单位在大世界广场开展现场宣传,通过设置咨询展台、发放宣传材料等方式,向来往的个体工商户宣传《促进个体工商户发展条例》,认真解释个体工商户在注册登记、税费优惠、保险补贴、职业培训、创业贷款等方面的优惠政策与措施,现场为个体工商户答疑解惑,帮助个体工商户晓政策、懂办理、得实惠,提升个体经营者的发展信心。活动现场,共发放宣传资料3200余份,解答群众问题203个。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭