您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作进展

【政府开放日】定南县财政局组织开展“政府开放日”活动

来源:定南县 访问量: 发布日期:2024-02-08 10:49:57

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,保障群众的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步增进政府与群众之间的沟通,提高广大群众对政府工作的满意度。8月5日,定南县财政局组织开展了“政府开放日”活动,活动邀请了定南县人大代表、政协委员、企业代表及政府采购代理机构代表走进县财政局。

在座谈交流中,工作人员向来访代表详细介绍了政府预决算公开、政府采购信息公开情况,详细介绍了公开流程、公开内容、公开方式,对代表们提出的政策问题进行了详细解答。大家纷纷表示,通过“面对面”的交流,“零距离”的接触,对信息公开事项有了更加直接透明的认识。

此次“政府开放日”活动搭建了各级代表与政府之间的“连心桥”,今后,定南县财政局将以此次活动为契机,加大公开力度、拓宽公开渠道、听民声汇民意、聚民智解民忧,不断提升群众获得感、幸福感、安全感和满意度。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭