您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

定南县农业农村局招聘公告

来源: 访问量: 发布日期:2022-08-09 11:05:36

根据工作需要,定南县农业农村局面向社会公开招聘5名工作人员,现将有关事项通告如下:

一、招聘职位和人数

1、专职会计1名;

2、文员4名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法;

2、具有良好的品行;

3、具有岗位所需的文化程度和工作能力;

4、身体健康;

5、热爱农业农村工作;

6、曾因违法犯罪受到刑事处罚、被开除公职,涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论以及法律、政策规定不能招聘为行政事业单位等情形的不在此次公开招聘范围。

(二)岗位学历、专业及年龄条件

1、专职会计岗:全日制大学专科以上学历,金融、财会类专业,熟悉财务基本流程和专项业务知识,熟练掌握财务软件及office办公软件操作,掌握会计准则及相关财务、税务、审计法规、政策,有初级会计资格证书者优先,年龄在35周岁以下(198771日以后出生);

2、文员岗:全日制大学专科以上学历,有一定的公文写作能力,熟练使用各种办公自动化设备、工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通协调能力,年龄在30周岁以下(199271日以后出生)。

三、招聘工作程序

本次公开招聘按个人报名、资格审查、面试、体检、试用和聘用等程序进行。

()报名

1、报名时间:2022810-19(休息日除外)

2、报名地点:定南县农业农村局(行政中心712

3、提交材料:凡符合条件的报名人员,在规定时间内带上报名登记表(见附件)、本人身份证、毕业证、学信网下载的本人《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》、职称等原件和复印件一式两份(附近期免冠2寸彩色相片1张)、工作经历相关证明(含社保证明)

()面试

报名经资格审查合格人员均参加面试,面试考察应聘者的综合素质及专业技能。

(三)体检

按面试综合成绩从高到低确定体检名单,体检标准为《江西省事业单位体检通用标准》,体检费费用自行负责。对体检结果有异议者,接体检报告7天内须向提出书面复检申请,二次体检不合格者,不再接受复检,按照面试总成绩依次替补体检人员。

(四)待遇

1、专职会计岗:录用人员试用期为一个月,工资2700/月,正式聘用后工资待遇每月4000元左右,单位按规定为受聘人员缴纳五险(个人缴纳部分自行承担),享受国家法定节假日待遇,工会福利、下乡费、差旅费另行计算;

2、文员岗:录用人员试用期为一个月,工资1800/月,正式聘用后工资待遇每月2300元左右,单位按规定为受聘人员缴纳五险(个人缴纳部分自行承担),享受国家法定节假日待遇,工会福利、下乡费、差旅费另行计算;

联系人:何主任

电话咨询:0797429121718679678515

附:公开招聘人员报名登记表

定南县农业农村局

202288

公开招聘人员报名登记表

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭