您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

关于房地转移不同步的催告公示( 钟龙松 )

作者: 发布时间:2018-02-01 来源: 字体:【】 【】 【

关于房地转移不同步的催告公示( 钟龙松

 

被催告人:钟龙松

坐落于县城文明路(原酒厂)A2单元201房的不动产,现本人需向定南县不动产登记中心申请办理该不动产的转移登记,由于该不动产相关联的国有建设用地使用权仍登记在您的名下,依据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》申请办理不动产转移登记需提供原国有建设用地使用权证并要求原土地使用权人到场签字照相。请您在此公告发出之日起15个工作日内携带国有建设用地使用权证,协助办理相关土地使用权转移登记手续。若您未在15个工作日内前来协助办理相关手续,本人将向定南县不动产登记中心申请办理该不动产转移登记并将土地使用权一并登记至现受让人名下。

如有异议,请您在公告之日起十五个工作日内,向定南县不动产登记中心提出异议。

特此催告。

                                     催告人: 徐竹英

                                         201821

注:定南县不动产登记中心办公地址:定南县行政服务中心三楼,电话:4288012



 
分享按钮