您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县2018年面向社会公开招聘教师补充公告

作者: 发布时间:2018-03-27 来源: 字体:【】 【】 【

  为了确保完成2018年教师招聘计划,经研究,决定对定南县2018年面向社会公开招聘教师有关事项进行补充说明,现就补充事项公告如下:

  原公告中“公布入闱面试人员名单”内容调整为:

  根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按以下比例确定入闱面试人员:招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3;6至10人的岗位,面试比例为1:2.5;11人以上的岗位,面试比例为1:2。未达到上述比例的岗位,则该岗位所有参加笔试考生(参加专业技能测试的合格者)全部进入面试。

  2017年我县聘用且现在岗的待编教师可参加此次有入编教师岗位的招考,根据笔试成绩从高到低,按入编岗位数1:3的比例确定其面试资格。如:初中语文入编岗位数为3名,根据笔试成绩从高到低排名,进入前9名的待编教学人员入闱面试,10名及以后的待编教学人员不再参加待编岗位的面试,仍按原待编合同继续待编,空缺的面试名额则往后顺延。

  入闱面试人员名单于4月10日,在定南县人民政府网、定南县教育信息网公布入闱面试人员名单。未入闱面试人员成绩可到县人力资源和社会保障局公务员管理股(县行政中心331室)或县教体局人事股查询。


 
分享按钮