您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县国有资产店面经营权第三次拍卖公告

作者: 发布时间:2019-11-28 来源: 字体:【】 【】 【

  受定南县国有资产经营有限责任公司的委托,我拍卖中心依法向社会公开拍卖以下4店面经营权,现将有关事项公告如下: 

  一、拍卖标的: 

  标的一定南县建设西路15号自西向东第2间店面经营权,店面建筑总面积约30㎡,整体拍卖,起拍价1863/月。竞买保证金10000元整。 

  标的二定南县建设西路15号自西向东第4间店面经营权,店面建筑总面积约30㎡,整体拍卖,起拍价1863/月。竞买保证金10000元整。 

  标的三、定南县建设西路15号自西向东第5间店面经营权,店面建筑总面积约40㎡,整体拍卖,起拍价2430/月。竞买保证金10000元整。 

  标的四、定南县建设东路73-2号(老农贸市场一楼,武装部前排)店面经营权。店面建筑总面积约36㎡,整体拍卖,起拍价2250/月。竞买保证金10000元整。 

  二、经营年限:三年,自202011日至2022年1231日止。 

  、租金收取时间及方式:租金按季缴交,先付后用,在每个季度季末31号前把下个季度的租金缴交至指定帐户(详见《定南县国有资产房屋租赁合同》附后)。 

  四、咨询、展示时间:自公告之日起到2019年121017:30止。 

  、报名方式及竞买保证金缴交:报名及竞买保证金缴交须在江西省公共资源交易网上完成(详见拍卖文件)。 

  六、拍卖时间:2019年1211日下午3点整。 

  七、拍卖地点:定南县公共资源交易中心开标室。 

  八、联系电话:赵菲13979785688、 叶建华13807071812。  

    

                                                                            定南县国有资产经营有限责任公司 

                                                                                 定南县公共资源交易中心  

                                                                                       赣州拍卖中心 

                                                                                      2019年1128 



 
分享按钮