您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县矿业权评估公开摇号公告[2020]1号

作者: 发布时间:2020-09-17 来源: 字体:【】 【】 【

  根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)要求,我局拟对定南县龙塘镇长富村龙塘页岩砖厂采矿权进行公开摇号选择评估机构。现就有关事项公告如下: 

  一、具备探矿权采矿权评估资格的矿业权评估机构均可报名。 

  二、报名时请持以下材料:报名申请书(原件)、法定代表人有效身份证明文件(原件)、授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件(原件)、探矿权采矿权评估资格证(原件)、企业营业执照副本(原件),报名材料一次报送齐全的为有效报名,同时提交报名材料扫描件电子光盘一张。 

  三、报名时间:从2020918日至2020930日下午17时止(法定节假日除外)。 

  四、报名地点:定南县自然资源局(定南县历市镇建设东路63号) 

  五、联系人:钟先生  电话:0797-4294663 

  定南县自然资源局 

  2020917