您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

张建林:信念铸就“城管魂”

作者: 发布时间:2017-10-13 来源: 字体:【】 【】 【

  1973年出生的张建林,现任县城管局余土股股长。19968月参加工作以来,他以干练踏实的工作作风、勇于奉献的工作精神、敢于创新的工作思路,带领全体股员奋战在城市管理工作第一线,改善定南城市环境,展现了城管人的敬业精神。 

  张建林立足岗位实际,制定余土股的工作方案与管理方法,集中调配本股的优势资源,采取问题路段定岗定人、勤整勤治,日常巡查监管机动与徒步相结合,着重抓好精细化管理的探索实践,认真落实各项任务措施,针对不同对象、不同情况开展最行之有效的管理整治工作。他与股员们经过多年的整治和不懈的努力,目前全县余土拉运有序,杜绝了乱倒建筑垃圾的现象及抛撒、遗漏、超高、超载、无覆盖运输现象。 

  城市管理工作是社会管理工作的重要内容,是城市文明的题中之义。张建林21年如一日,始终保持着热爱本职、脚踏实地、甘于奉献的工作作风,以自己优良的人格品德,务实的工作精神,从点滴做起,积极营造整洁、有序、和谐、优美的城市环境秩序,让定南市民享受更优质的生活品质。 

  他常说,城管就是城市的管理者和守卫者,别看城管工作管的事杂、管的事小,可任何一件小事都是城市门面的大事。就是靠着这样一种信念,他把自己全部的精力无私地投入到了城管执法工作当中,投入到了美丽定南建设当中,为城管事业的发展贡献了力量,更铸就了他的城管魂 



 
分享按钮