您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县政协开展专项民主监督活动

作者: 发布时间:2017-11-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

  1113日至14日,县政协开展专项民主监督活动,县政协副主席杨逢春与经科委活动小组委员等参加活动。委员们深入鹅公镇乐田村、天九镇横山村、岭北镇蔡阳村三个省级贫困村实地视察,从贫困发生率、交通、饮水、住房、用电、通讯、环境建设、公共服务设施、集体经济收入等方面,详细了解三个省级贫困村在2017年脱贫工作进展情况。 

  期间召开座谈会。县扶贫和移民办、天九镇、鹅公镇、岭北镇分别介绍了2017年横山村、乐田村、蔡阳村等三个省级贫困村脱贫工作,县委农工部、交通运输局、卫计委等10个单位就本单位在省级贫困村脱贫退出工作中的推进情况作了介绍。委员们针对视察中存在的问题和困难进行了深入研究分析、交流发言,并提出监督性的对策建议,为打赢精准脱贫攻坚战贡献智慧和力量。(黄琛期) 



 
分享按钮