您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

我县组织老干部参观考察重点项目建设

作者: 发布时间:2017-12-06 来源: 字体:【】 【】 【

 

    126日上午,我县组织16名副县级以上离退休干部,参观考察重点项目建设。县委常委、组织部长罗高波陪同考察。 

  余热未尽献,老骥不偷闲。老干部一行先后深入互联网医共体、中国(定南)智能助残科技城项目、历市镇田园综合体+美丽乡村建设项目、东互通连接线项目、桃花源景区项目、黄砂口美丽乡村建设项目实地参观考察。看现场,听介绍,详细了解我县重点项目建设情况。 

  一路走、一路看,一路议、一路赞。老干部们畅谈着十八大以来,特别是换届以来全县发展的新变化、新成效,并结合亲身经历,抒发对党的无限忠诚与热爱,为定南发展提出宝贵意见和建议。并纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,继续关注我县的建设与发展,努力做好宣传,积极传播正能量,进一步老有所学,老有所为,继续发挥余热,为推动定南经济社会健康发展作出积极贡献。(黄琛期) 



 
分享按钮