您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

江西优能特科技电源有限公司招工

作者: 发布时间:2018-02-13 来源: 字体:【】 【】 【

  江西优能特科技电源有限公司,位于富田工业园区,离县城2公里,交通便利,厂内环境优美、娱乐设施齐全。公司总投资1.25亿元,占地面积160亩,现有在职员工400多人。本公司专业从事电池生产及销售,热诚邀请有志之士共谋发展: 

  普工:100名。1845岁,性别不限,身体健康,能吃苦耐劳、服从工作岗位调派。有无工作经验均可。熟手老员工满勤月计件工资380010000元,新进员工根据岗位不同出满勤保底25003800元(保底时间13个月)。 

  设备经理:1名。3045岁,男性,本科学历,机械、电子或自动化等专业;8年以上工作经验,2年以上同类职位工作经验;领导设备团队,负责全厂生产设备的管理;策划、实施或配合外部自动化厂商对工厂的自动化改造;曾独立主导生产自动化项目(必备条件),对常用自动化器件有较深的认识;较好的领导能力和团队协作能力;熟练使用常用办公软件。薪资面谈。 

  技术员/电工:3名。男性,2545岁,中专以上学历,机电一体化、自动化、机电维修等相关专业;至少一年以上同岗位工作经验;主要负责生产部门机械设备保养、维修;对常用自动化器件有较深的认识;薪资面谈。 

  网管:1名。男性,2535岁,大专以上学历,计算机、网络、计算机硬件与外设等相关专业;至少两年以上工作经验;熟悉网络及基础电脑维护,对数据敏感、熟练使用EXCEL函数、宏,有K3或类似ERP软件使用经验,有二次开发能力优先;主要负责公司内部网络和电脑基础维护;及公司营运数据等稽查工作;薪资面谈。 

  PMC计划主管:1名。男性,2539岁,大专以上学历,至少两年以上同岗位工作经验;电脑操作熟练、熟悉ERP系统;主要负责制定和下达月生产计划,生产进度监控;降低制造成本,提高生产效率;做好订单的评审、生产前的打样确认、生产各环节的进度物料供应、工艺组织布置、品质状况跟踪落实,依据生产计划的完成情况、采购物资供应情况,合理调整生产计划达成出货要求。 

  铸板主管:1名。男性,3045岁,中专以上学历;三年以上铅酸电池极板相关工作经验;一年以上生产主管管理工作经验;对极板铸板模具熟悉;工作踏实,认真负责。薪资面谈。 

  仓管员:1名。性别不限,有制造企业仓库管理工作1年以上工作经验,电脑熟练,熟悉K3系统优先,能吃苦耐劳。月薪:27003000元。 

  搬运工:3名,男性,3049岁,身体健康,责任心强,服从安排。月薪:26002800元。 

  品管员(QC):2名,性别不限,1845岁,能吃苦耐劳,有制造业品质管理经验优先。月薪:33003600元。 

  化验员:1名,女性,2539岁,中专以上学历,有化验相关工作经验优先;工作踏实,服从安排。月薪:32003400元。 

  厨师:1名。男性,3049岁,能吃苦耐劳,服从安排;在饭堂主管领导下,负责对各种食材的加工制作,保证食品质量,按质、按量、按时烹制饭菜,做到饭菜可口,保热保鲜。严格遵守作息时间,按时开餐,不擅离职守;严格控制成本,节约燃料、节约食品物料;做好饭堂区域的清洁卫生工作;服务周到,礼貌待人。(储备人员) 

  福利待遇:包吃住、宿舍(提供冷暖空调、合法夫妻房)。厂内设有超市、篮球场、员工娱乐室(桌球、乒乓球)、KTV房。定期为员工举办生日晚会并发放生日礼物,“三节”发放福利。内设员工福利基金,为在职困难员工排忧解难。符合要求的员工春节假期报销回家来回车费。 

  应聘及报到须知:携带本人身份证、和个人近期1寸免冠照片3张。联系电话:18970103609(程先生)18970103615(廖先生)、07974266930(招聘专线)。公司地址:富田工业园富工三路。公司网址:www.ynt—cn.com。简历投放邮箱:1185053638@qq.com583288802@qq.com 



 
分享按钮