您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

“定南县贯彻党的十九大精神暨迎新春文艺晚会”精彩呈现

作者: 发布时间:2018-02-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

  唱响十九大,欢乐迎新年。212日晚,县文体中心剧场掌声阵阵,欢笑满堂。由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局承办的定南县贯彻党的十九大精神暨迎新春文艺晚会第二场晚会在这里举行。县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,以及颜叙平、叶富安、杨健、何春林等在家的县四套班子领导观看了此场演出。 

  晚会在节奏欢快的开场舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,美妙的歌声、动人的舞步,瞬间将现场气氛点燃。随后,《板凳上的欢歌》《不忘初心》《定南颂》《客家山歌》《爱情渡口》《六大攻坚战》《木棉花开》《卷珠帘》《我是歌手》《采茶乐》《昨日重现》《桂花村的光棍们》《舞动青春》《雕花的马鞍》《走向复兴》《明天会更好》等16个节目闪亮登场,整场演出高潮迭起,现场掌声不断,观众纷纷拿出相机拍照,定格精彩瞬间。 

  党的十九大,擘画了新时代蓝图,指引了新征程航向。晚会通过舞蹈、表演唱、器乐合奏、诗朗诵、小品、音乐快板、双簧、采茶小戏、健美操、合唱等多种形式,生动形象地展现了我县深入学习宣传贯彻党的十九大精神,立足建设开放、生态、幸福定南,团结带领全县广大干部群众解放思想、抢抓机遇,攻坚克难、奋力赶超,开创了经济社会发展和党的建设新局面的火热实践。 

  载歌载舞过大年,文化惠民庆新春。为让全县人民过一个热闹充实、欢乐祥和、富有意义的春节,县委、县政府于23日起相继举办文艺晚会、广场舞表演、全民演唱会、器乐演奏会、少儿电视春晚、优秀读物推荐、图书捐赠、爱尚阅读进机关、首届定南籍作家文学作品展、采茶戏展演、文明游园活动、书法美术摄影展,以及科技、文化、卫生三下乡7个大项13个子项的永远跟党走 奋进新时代”2018定南迎新春文化惠民系列活动。13项文化惠民活动的成功举办,为人民群众提供了精彩纷呈的文化年货,引爆了浓浓年味,为加快建设开放、生态、幸福定南,打造新时代中国特色社会主义红色样板提供精神动力和文化支撑。(李丽珍) 



 
分享按钮