您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

我县与深圳德保集团签订定南县现代农业产业园项目投资意向协议

作者: 发布时间:2018-04-16 来源: 字体:【】 【】 【

 

  416日上午,我县与深圳德保集团签订定南县现代农业产业园项目投资意向协议。根据协议,德保集团拟在我县投资3亿元建设3000亩蔬菜种植基地和300亩蔬菜深加工、冷藏分拣中心。 

  深圳德保集团董事长张天舒,深圳定南商会会长、大华会计师事务所深圳分所合伙人郑学定,深圳德保集团配送中心总经理张向阳,县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,县领导杨祥文、缪华林等出席签约仪式。 

  张天舒详细介绍了团膳行业和公司特色管理、新概念团膳等相关情况。他说,集团以营养建设为起点,以健康事业为目标,通过管理标准化和产品标准化两大要素平行建设,实现生产全程可控,突破团餐业(中餐)无法形成标准化连锁发展的瓶颈,奠定了德保未来高速发展基础。定南区位优势明显,政通人和,对集团上市具有吸引力,下一步将结合新概念团膳,做好产品定位,与定南建设成伙伴型关系,为深圳市建设食品健康城市作贡献,为全国的团膳供餐行业树立标准,提升国人大健康事业水平。 

  赖正文表示,深圳定南商会为家乡建设牵线搭桥的家乡情怀和德保集团的家国情怀令人感动。通过这次交流开了眼界。德保集团做团膳极致、高端,拥有全国最好的标准加工链流水线,让人心生敬仰,相信通过双方合作定能把日供餐量突破到一百万,远超美国团膳品牌。明了思路。定南将全力做好服务,帮助德保集团在赣州范围内进行蔬菜产业整合,并依托定南的高铁和铁路集装箱货运码头优势,为粤港澳大湾区乃至全球提供服务。提了档次。德保集团把团膳做到从吃饱到吃好、物质到文化、线下到线上的转变,顺应时代的潮流,一定能够取得成功。定了目标。双方一起齐心协力实现把定南县打造成为粤港澳大湾区重要的新概念团膳的供应基地和把德保集团打造成为在定南县主板上市的强大集团的目标。双方要安排专门人员密切对接好项目,力争在516日前正式签约,6月底前破土动工。 

  期间,深圳德保集团一行还前往历市镇太公蔬菜基地、金鸡村蔬菜产业项目选点、黄砂村,江西万佳诚生物科技有限公司等地实地考察。 

  据悉,该公司成立于2006年,注册资金1.3亿元,拥有3000余专业员工团队,为268家合作客户提供专业团膳服务,日供餐达38万余人次,年营业收入逾10亿元。目前,德保已向团膳的上下游产业迈进,业务涉及团膳管理相关10余个行业,覆盖珠三角区域、长三角区域、西南区域、两湖市场,并已拓展到东南亚国际市场。此外,德保集团是广东省排名第一的团餐企业,是广东省食品安全标准起草单位,广东省高校后勤协会管理专业委员会会员单位,深圳市食药监局食品安全示范单位、餐饮服务百强企业,并获得诸多荣誉奖项。(黄琛期) 



 
分享按钮