您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

党的十九届四中全会精神暨定南瑞狮精神宣讲报告会举行

作者: 发布时间:2020-01-14 来源: 字体:【】 【】 【

  

 

    1月12日,党的十九届四中全会精神暨定南瑞狮精神宣讲报告会在县委党校学术报告厅举行。县领导魏更新主持,魏坤娇出席。

    报告会上,来自县医保局和县委党校教研室有关同志分别就《定南瑞狮精神》《党的十九届四中全会精神》进行宣讲。    

  报告强调,党的十九届四中全会召开后,我县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会高潮,让全会精神家喻户晓、深入人心。全县上下要提高政治站位,充分认识党的十九届三中全会以来的重大成就和十九届四中全会的重大意义,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,把握核心要义,深刻理解《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,同时加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务在定南落地生根。    

  报告指出,定南瑞狮作为全国九个之一、江西省唯一的地方民俗表演节目参加了国庆70周年联欢活动表演,得到各级好评和广泛关注,极大的激发了全县人民的自豪感和荣誉感。瑞狮的成功献演,完美呈现了定南瑞狮的独特魅力,全方位展示了瑞狮精神结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行和弘扬“听从指挥、团结协作、吃苦耐劳、精益求精、勇攀高峰”的瑞狮精神,在定南的各项事业中,在不同的岗位上做表率。谢凯 



 
分享按钮