您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

我县医共体理事会成立大会顺利召开

作者: 发布时间:2017-11-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:1VA0]

  近日,我县召开医共体理事会成立大会,副县长魏更新出席。 

  会议宣布了医共体理事会成员单位及理事长人选。大会工作人员宣读了《定南县医疗服务共同体章程》,明确了医共体的宗旨和性质、医共体组织架构、理事会单位的权利和义务、医共体单位的职责与分工、问责制等内容,要求理事会各成员要严格遵守章程,按照相关制度开展好医共体各项工作。 

  会上,魏更新对医疗服务共同体的成立表示热烈祝贺,并要求各成员单位要高度重视,把这项工作作为各基层医疗卫生机构发展的一个重要机遇,主动作为,精诚合作,务求实效;加强指导培养,将优质医疗资源向基层输送,努力把分级诊疗引导好,逐步建立合理的就医秩序,切实解决人民群众 “看病难、看病贵”问题。 

  责任编辑:冯志远 

  记  者:肖龙华 



 
分享按钮