您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

赣深高铁历市段征地拆迁工作动员会召开

作者: 发布时间:2017-11-15 来源: 字体:【】 【】 【
    
[video:改20171114定南新闻003VA0]
    11月14日,赣深高铁历市段征地拆迁工作动员会召开,县委常委、组织部长罗高波出席会议并讲话。历市镇赣深高铁征地拆迁工作组全体成员及沿线村干部参加了会议。

  罗高波在会上指出,赣深高铁是定南的发展之路、幸福之路、未来之路,是定南融入粤港澳经济圈的战略通道。目前时间紧、任务重、要求高,各相关部门要高度重视组织纪律,要有时不我待的紧迫感、使命感、荣誉感,要有真心为民的意识,发扬棚改精神,勇于担当,熟悉政策,认真调查,掌握工作方法,要一碗水端平、一把尺子量到底,把工作做到群众心坎里去,使征地工作按标准、规定、程序进行,确保赣深高铁定南段征地拆迁工作按时保质保量完成,切实保障工程建设顺利推进,如期竣工,为建设开放、生态、幸福新定南做出应有贡献。

  会上,历市镇相关负责人就赣深高铁情况及征地拆迁工作情况进行了介绍并作动员讲话,各相关村干部作表态性发言。

    责任编辑:冯志远

    记者:赖志祥  通讯员:张婧



 
分享按钮