您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

吴建平调研省际、县际公路建设工作

作者: 发布时间:2018-05-14 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20180514定南新闻001VA0]

    513日,县委副书记、县长吴建平深入部分省际、县际公路拟建点调研。县人大常委会副主任周平滔、副县长杨祥文陪同调研。

  吴建平一行先后深入南迳口至修建、羊陂至三鹿、三亨至古地、左拔至英兵坳、天花至油田、泮贤至横山、大寨至细坳联平、X835鹅公田心至留輋、柱石至南亨、柱石至白果前、马秙山至陈坑公路(虎山)等省际、县际公路拟建点实地调研。听汇报、问情况、访民情,每到一处,吴建平都认真听取情况汇报,仔细询问道路建设相关问题,并与边际村民及邻县村民详细交谈,听取民声民意。

  吴建平强调,定南的发展,存在缺水、缺人两大瓶颈,随着洋前坝水库的开工建设,城区缺水问题的改善指日可待。全力做好引邻入城文章,是解决缺人问题的一个有效手段,是经过深入思考、谋划、沉淀之后的成果,是供给侧结构性改革的一种方法。高铁建成之后,定南交通优势将进一步强化,我们要放大这一优势,通过出境道路的改善,吸引邻县人口到定南消费和工作、生活。各部门要抓紧做好调查摸底和出境道路的可研设计等工作,科学调查,细致摸底,深化研究,加强规划,精准发力,充分发挥定南医疗、教育、经商等优势的虹吸效应,办好大交通,营造大环境,做好大事业,助力定南经济社会大发展。

    责任编辑:冯志远

    见习记者:廖晓亮



 
分享按钮