您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

省纪委省监委驻省广播电视局纪检组组长李薇一行到定南督查调研

作者: 发布时间:2018-11-08 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:3VA0]

  118,省纪委省监委驻省广播电视局纪检组组长李薇一行率有关部门到定南督查调研。省纪委省监委驻省广播电视局纪检组副组长廖家槐、省广播电视局公共服务处处长陈建文参加调研,县委副书记、副县长朱灏陪同调研。 

  李薇一行先后来到神仙岭广播电视无线覆盖数字化工程建设点、历市镇良富村农家书屋、鹅公镇广播电视无线覆盖数字化工程建设点进行实地调研,听取对省局服务基层作风建设等方面的意见,现场查看各项目点的硬件设施、建设进度、存在问题等方面的情况,了解新闻出版广电民生项目建设的进度及实效。李薇对定南新闻出版广电民生项目建设情况给予了肯定,要求进一步巩固现有成果,进一步资源整合,做到精准服务,扎实做好这项惠民工程。 

  责任编辑:冯志远 

  记 者:张子鑫 



 
分享按钮