您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

《定南县对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》印发实施

作者: 发布时间:2018-11-09 来源: 字体:【】 【】 【

  

[video:20181109定南新闻001VA0]

    日前,定南印发了《定南县对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》。

  方案强调,立行立改脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题,是贯彻落实好党中央脱贫攻坚重大决策部署的必然要求,是坚决扛起党委主体责任、纪委监督责任、职能部门监管责任的迫切需要,是推进我县脱贫攻坚工作顺利进行的保证。各镇、各部门、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻党中央关于精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,按照中央纪委和省委、市委的部署要求,把立行立改脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题作为当前一项重要政治任务,提高政治站位,解决突出问题,以改作风转作风的实际成效,保障定南如期实现脱贫攻坚目标,为加快建设开放、生态、幸福定南和打造新时代中国特色社会主义红色样板奠定坚实基础。

    责任编辑:冯志远



 
分享按钮