您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

“十佳优秀人才”.李日娇:创业致富女能手

作者: 发布时间:2019-03-14 来源: 字体:【】 【】 【
[video:3VA0]

  历市镇车步村的李日娇,现任定南县家庭农场联合会会长、江西省家庭农场联合会定南分会会长、定南县绿丰园蔬菜种植农场场主、定南县妇联兼职副主席。   

  李日娇小个子,却有胆识,有闯劲,致力于农业生产发展,每天投身于农田山林间。近5年来,她先后注册成立了定南县绿丰园蔬菜种植家庭农场(2016年获评“市级示范农场”和“省级示范农场”)、定南县日日红蔬菜种植农民专业合作社,带动了十多名贫困人口就业,(2017年获评“市级示范社”)、江西省家庭农场联合会定南分会、定南县家庭农场联合会、定协优品生态农业发展、生态旅游农业公司。李日娇先后获评赣州市“三八”红旗手、定南县“十佳致富女能手”等多种荣誉称号。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:谢 凯 



 
分享按钮